Habilitação: Profissional Técnico de Nível Médio em Nutrição
Classificação Brasileira de Ocupações (CBO): 325210
Carga Horária: 1200 horas (Compostas dos Módulos I a IV)
Estágio: 240 horas
MATRIZ CURRICULAR E CARGA HORÁRIA |
MÓDULO I – TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
INTRODUÇÃO AO EAD 80 CH
GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS 60 CH
SEGURANÇA DO TRABALHO 60 CH
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 40 CH
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 80 CH
INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO 40 CH
ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO 60 CH
BIOQUÍMICA HUMANA APLICADA À NUTRIÇÃO 40 CH
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 80 CH
SOCIOLOGIA E ÉTICA PROFISSIONAL 80 CH
MÓDULO II – TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
BROMATOLOGIA 20 CH
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60 CH
GESTÃO DE SERVIÇOS EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 40 CH
TÉCNICA DIETÉTICA BÁSICA 60 CH
MÓDULO III – TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 80 CH
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL 80 CH
NUTRIÇÃO E O IDOSO 80 CH
MÓDULO IV – TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 20 CH
PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS 20 CH
NUTRIÇÃO, MARKETING E EMPREENDEDORISMO 40 CH
TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA 80 CH
ORIENTAÇÕES DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240 CH
R$189,90 R$129,90